注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

三体  

2016-08-25 12:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在浩瀚书籍中,去体会书中的游戏,去观看星球大战的惊险剧面,去观察逻辑博士的深层心脉。
一个普通博士的成长之路,一个小国总统的恐怖计划,一个逃亡主义的军人指导人类 剩下的飞船。
未来世界,三体生物,二维的画从存活到毁灭,从毁灭到最后的活着,从和平到战争,也正如从战争到和平,生生息息......或许吧,死神永生,因为死亡又是另一种活着。
 错误的决断,高深的逻辑,沉睡的苏醒,隐形的故事,一切从一个游戏开始,从《三体》开始。
这里的太阳在落下来,现在只在远山上,露出顶端一点,像山顶上镶嵌着的一块光灿灿的宝石。
太阳落下去了,你们的孩子居然不害怕?当然不害怕,她知道明天的太阳还会升起来的!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017