注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

2016.7.8  

2016-07-15 17:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在这里,石头在哭泣

机械的恐龙动着,像杀人似的等着我,但却无一丝恐惧,石头上的生物哭着,却没有,一丝泪痕,笑在脸上,痛在心里。

时间吹散了一切,统治地球的王者,吹散成灰,时代淹没了一切,无数的弱者,只能跪在石头上痛苦的呻吟。再见了,连这一句话也说不出来,只能靠着石头去证明它们还曾活过。

生命无声的出现,也无声的消失,有生,有死,才能衡。肯定有人操纵这我们,有人计划着我们,是世中世,还是书中书。再见了,我想出去。

雕像,椅子,还有那些石头,看着我们,讨论着万年以前的故事,只不过,它们在哭泣。

                              ————历史淹没的一切

 2016.7.8 - 卍解 - 276024946的博客

 
2016.7.8 - 卍解 - 276024946的博客
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017