注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐
GACHA精选

阅兵  

2015-09-03 18:36:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听着“踏踏”的迈步声,大地因此颤抖,如地震般,吓得电视机前的民众马上逃避,这脚步是威严,是中华人民共和国的自豪。
        这次阅兵是为了什么?有什么用?这并没有人点评和声明,是为了给小瞧中国的国家打个镇静剂,还是给那些又想侵略中国的八国展现风采,这一切并不如此明显,但好似在习大大的演讲中表示清楚。
        “立刻裁减军员三十万!”这一声嚎叫,让我吓昏过去。三十万,原军员的大约十分之一,为什么?为了和平,共赢。中国为的不是独占天下,而是分享与大家。和平,一个常常出现的词,历史、现代都常常出现!但并没持续很久,或并没有达到那真正的和平吗?分久必合,合久必分,分分合合,合合分分。难道世界是生生世世的轮回吗?难道就达不到墨子大爱的境界吗?就达不到那“非攻”吗?
        或许吧!所有东西永没有最好,也没有最坏,只是在中间徘徊、徘徊··········徘徊到没有那轮回之时。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017