注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

迷信或信仰  

2015-05-10 21:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        对于基督,我只能说是迷信也是信仰了。
        对于天主教经过读了《达芬奇的密码》,我也有所了解了,天主教:守护了基督的很多机密,一但这些秘密暴露给了基督人,他们就会失去对基督的信仰,所以我本人认为天主教不怎么有基督的信仰了,但却并不是我想的那样!
        来到山上正好看见了教堂建立的一百二十的周年的庆典,对基督的信仰可并非一般,一会儿跪着祈祷,一会儿唱圣经,真让我大开眼界。
        对于迷信或信仰都来自未探索到的东西,迷信也就算是信仰到了极点了,不过当信仰到了极点后,又会出现一种特殊的文化,出奇的艺术。一种美,一种信仰美。
        而至于假如人已经探索到有没有者天国时,基督可能消失!这种美也会消失了。当然人们也会失去依靠。甚至国家会分裂。
        最终我也感悟到了一句:“当你知道的太多时,你就死了,或者那种特殊的美感就不存在了”。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017