注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

中与美  

2015-04-26 19:59:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一个具有五千年文化的古国和一个只有几百年历史的国相杀,无疑是具有五千年文明的古国赢,但现实却不怎么给力,这就是中与美。
        中国,分好几个朝代,但开明的皇帝却没有几个,从明朝开始,中国开始由盛转衰,这因为君主制的加强科举制的衰败,但社会还算安宁,皇帝继续生产,不断使经济增加,但却忘了一个东西:武器。之后,外国拼命生产,逐渐超越中国,为什么中国没看到,因为它还在蒙着眼,还在闭关锁国。在中国衰落时,美国出现了。
        美国,是欧洲移民所造。但他们很懒,懒到叛逆,懒到无法想象。但懒的过程中,它却赢了。美国刚一诞生就迎来一战,独立战争。当经过独立战争,有分南北两方,又迎来南北战争。南方也就类似于中国,只有无数的钱币,却没有飞翔的子弹,南北战争可以说是奠定了美国成功的基础,而中国经了无数内战却没有像美国的南北战争达到的效果,为什么?我只能告诉你:它懒!
        在这个中国下降美国上升的状态下,你能知道中美差异为何如此巨大了吧!
        在鲁迅时,中国人的思想还有问题,也就是中国人还不团结。而美国早就团结了起来!为什么?信仰。
        在美国每个人信仰基督,并向基督努力,而中国人如一盘乱沙,各有各的主义,各有各的信仰。
        在我看来美人还有一个优点也就是想象,中国电影大都源于历史,而美人源于未来。正所谓只有你想象,才方可达成。我们老祖宗想飞天,我们现在飞了。假若把我们想为老祖宗,后代子孙也就有目标。可见就连电影内容也如此重要!
        我们祖国的历史无法改变,使美国大一统,而我们只能改变未来。少年强则国强,祖国的未来由我们改变,飞翔吧!各位少年们!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017