注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐
GACHA精选

任性的2015寒假  

2015-03-30 22:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        任性,一个二零一五通用的网络词语,唉,这回老师任性的布置了,这篇任性的作文,而我们也就只能任性的开写了!
        这个寒假,好像只有很任性的小事,每周洗一堆袜子,一次挣十元,钱包鼓鼓的有钱任性!和亚历山大(刘亚霖)等小伙伴们,骑车去远方,有体力任性!和小伙伴们········没一件事充满着任性,但都是小事也,唉!不过,稍一想,也是有也。
        遥看以前,生日也是生日,只有爸妈陪伴。不过想当年,那生日皆为痛快也。也非是吧,总之为开心也,本生日为派对也,集结伙伴,好开心!亚霖、晓阳、安昊、子腾····诸侯皆到也,吾王甚是开心,各诸侯将珠宝送吾王也,变开下棋也,众兄弟问吾王:“下棋有何妙也?”吾道曰:“一步之差,只万步难还也!”说罢,便又胜一局。见众人各个垂头丧气,吾便曰:“见众人不快,便去玩电脑罢!”众人一听便眉开眼笑,立马从命!
        一阵之后,众人甚是饥饿,吾便曰:“吃饭去也!”各兄弟大口吃肉,大碗喝酒(呵!其实这里酒代表汤),这次生日甚为甚为开心,如想详细了解,请听下回分解!
        (恢复正常)本作文甚是任性,作文任性,个人任性,事情任性,皆为超任性也!最后本尊送各位一短文,使大家笑也,也算完结矣······
        长大后我买八间大房,第一间周一住,第二间周二住,第三间······第七间周日住,第八间生日聚会住,怎么着?有钱任性!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017