注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

课堂一笔  

2015-03-21 23:54:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生命短暂,必有意义。没有意义也只称得上匆匆了,也可称之徘徊了!
        在我认为的意义,是脑中的,深处的。或许只有细心人才发现吧!就像我的生命符合——“”。力量,愤怒一直被封印,或吸收了!而我的意义就是冲破了它,破了这个封印。
        有一次,为一个人,一个事物拼命的精神时”就爆了!只可惜完了此事也只是一半。以至于那一半,可以说每人都有罢!
        这一半或是每个人都不可完成的罢!那也就是“找答案”,找到你需要的的所有答案,当然有完成的时候,可是不能完全完成。它会随之增,也会随之减,一个答案,可能用在很多问题上,而一个答案可能获得很多问题。随着你的生长,问题会变多也会变少。如果哪一天真的没有,那你会自杀,你会死亡,因为在我认为。这是生命的意义。
        是原始的意义。(至于”怎么来的,我认为它对我很有启发,我对它有似曾相识的,我当然主要因为它很像我的第一个意义,那么究竟是不是所谓“生命符号”,我也不懂
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017