注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

麦田  

2015-11-02 08:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看,绿油油的,在阳光衬托下显出勃勃生机,小虫在附近穿梭而行若隐若现,刚刚身边的小虫又飞到哪儿去了?
        拔,拔根未熟的小麦,像是残害,又像是珍爱,由绿到黄的过渡,像是生命的层层加深。
        品,小心嚼嚼那黄色的部分,一阵甘甜流入心扉,大胆尝尝绿色部分,却有一阵苦涩流入心田。
        挡,挡下那生命之光,挡不下全部,但也尽力而为,光照到的地方,如金子在闪闪发光!
        看,看到小麦的挺拔和它宽阔的胸膛;
        拔,拔出小麦顽强坚挺之意念;
        品,品味小麦的内在无敌和外在谦虚;
        挡,挡住生命之光,挡不住小麦决心成长的心!
        挺拔,宽阔,顽强全全具有;谦虚,无敌成长决心面面俱到。
        多么贤德啊,小麦,人间的贤德应有尽有,却如此矮小,这可悲吗?不,追寻万物之力,有着使人无敌羡慕的优点,可惜啊,也就差那进步的脑子了!
        麦田很绿,绿在土上。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017