注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

人,你为什么如此脆弱  

2015-01-11 22:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先声明一下,这不是人类写的文章,我相信人类,是不可能认识到的,只有像我们“半人类”一样才能悟到其中。【为什么说我是“半人类”,因为我‘‘忍术’’已修炼最高】

谈脆弱就可想到哭,我的哭似笑,也非笑,笑似哭,也非哭。这也就是“半人类”最高境界吧!

虎队的哭我无一没见过,刘正喆的哭,并非脆弱,而是受委屈的哭,豪迈的哭。而其他别人呢?我也不一一说了,直接跳到那些脆弱的吧!

刘亚霖是我要提的第一个(别哭,人总有弱点,只要肯改正您一定最棒),虽然已经比以前坚强了很多,但还是不够!为什么?因为很多事可以不用哭解决,比如那次王晓阳捣您,您完全可以捣他或告老师,再或者告诉我,我帮您干他。在哭前希望您想几个问题:一、我为什么哭?二、我可不可以不哭解决。三、是否要给妹妹做个榜样?四、哭会让你减少多少时间。我可以借您两本宽心书。推荐一下《倒霉男人》很宽心,您要看我借您。快改掉这一点,这一点很可能妨碍您办大事。

对于第二个人,他本人也可能不知道吧!他就是王晓阳,虽然您很少哭,但昨您天的那一次哭给了我震撼,您为了面子而哭为什么?人总会有没面子的时候,那您如果像子腾没讲好那样,您会不会去想不开?我认为人生三大弱点:谎,贪,脆弱。如果连您这点事干不了,您绝对不可能成就大业,改吧!和刘亚霖一起改吧。他让你生气,你也让他哭过,如果还想是朋友的话,改吧!

······

话到这里我要声明一事:一、两本宽心书分别是《基督山伯爵》和《倒霉男人》。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017