注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

我很努力了吗?  

2015-01-11 22:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道,对这段时间我并不清楚,仔细回想一下!或许就会知道了吧。

一天流程,吃晚饭,懒懒散散的早读,早读之后就去上学了,学校时上课,我的上课是40%已预习的,10%是复习的,15%是期末总复习的,5%是周末复习的,20%是听老师的,一算还有10%的知识点不会,谁让繁重的作业是我无法复习!无法掌握那10%的知识点,这····这就是没考好的第一个原因吧!

上课有时候还“我笔写我心”,写作文,虽然这不错,但却要付出知识点的代价,或许这是第二个原因吧!

中午数学老师布置的作业,我几乎不做!但中午也不读书啥的!白白荒废了!或许这是第三个原因吧!

晚上作业太多,常常写到九点,唉!晚上几乎不可再干别的了!

至于解决,第一、三两问题都可解决吧!那么二个问题,或许课上认真听就会冒出多少作文灵感吧!中午干什么呢?看书或复习吧!一、三、五复习,二、四看书。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017