注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

第二次讨饭  

2014-10-06 09:49:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        第二次讨饭本以为和第一次一样简单,但是我们一家家的转怎么也找不到饭。唉!徐子腾绝望了,我悲惧了。为什么?因为我们已经转完了。
        我有想去问一家,因为唯有那里才有活。第一次问她,她偏说干完了!第二次我上前问,竟然成功了。呵呵!哈哈哈哈哈!要是没我徐子腾可吃不到饭了。剥棒子(上次要饭我发誓不再剥棒子,但是我那时候经过强烈的心理斗争,饭和不过敏我选择了饭)不到10分钟就开始吃饭了,一碗西红柿鸡蛋面条、一些肉酱、一个石榴、一点油饼,虽不怎么丰盛,但我马上吃了起来。面条太香了,太好吃了。子腾碗里的面以光速吃完了,有要盛点,我一听锅里还有,也飞速吃完了。咦?没有了,原来徐子腾已经要完了,算了,我不计较这些,”有干粮吗?“她拿出一些油饼,我马上吃了,虽没饱,但总吃了。饭不是这么轻易要到的,只要坚持不懈什么事都可以办成(除非坚持了错误的)。香啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017