注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

接山南山庄调查经历  

2014-10-06 08:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        路上,柳枝打在我的头上,不知为什么好像和柳枝较上了劲,一直用自己的头盔撞柳枝。
        啪——嗒——啪——嗒、、、、、
        一股清脆的响声,流入我们身胸,流进我的心田。爽啊!
        今天一直逛来逛去,脚酸了,腿疼了。一点也没什么意思,直到饭。
        第一次讨饭如何说呢?唉,干活换饭,剥棒子。一个、两个、三个、、、、、、、三百四十六个、、、
看起来very简单的剥玉木棒子,谁知持续了两个小时。闻着美美的菜香味,我肚子里的蛔虫开始挖了,仿佛要挖出我的肚子似的。安昊一直在问“阿姨快吃饭了吗?”,这一直在我的耳边、脑边回荡、回荡、、、、、、
        终于,吃饭了!咦?只有两个菜?我们全傻眼了,连个汤也没有,苍天呐、大地呀、悲剧啦!算了,有菜就吃,管它三七二十一!一分钟菜被灭绝了!
        回来,谝谝我的肚子。突然身体一阵瘙痒,刺痛我可怜的身体。可怜有悲剧的我我奇痒难忍。啊——!这一次我一定会记住的。
        宣誓:下回讨饭做农活绝不剥玉米棒子。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017