注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐
GACHA精选

月考后的反思  

2014-10-30 08:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵!这次月考进步了!进步了70个名次,班里进步了十二个名次!哈哈!老妈要奖我一个玩具,呵呵。虚化面具、死神玩偶、赛尔号玩偶、死神海报、、、、、正沉溺着幻想的我突然发现、、、、
        咦?我的卷子,啥?啥?啥?考了这么差?呜、、、、、
        数学:116 A,呵呵数学没多大问题!停,什么?一个填空题?娘那!三分的填空,你见过吗?!数学啊数学,你非要我粗心错两个题,你才好受啊!数学新课本对我来说唯一的办法就是预习做知识框架呀!
        语文:109.5  A  ,不差,不差,班里最高才112!看看错题在哪里?什,什么?课本原话你也错,不要脸,“啪,啪”,转述句写成第三人场转述、、、、、总之,除了转述句错了很多不该的,唯一办法:被日积月累,读课文。
        英语:哪呢?(什么)我英语这么有把握,才90.看看错了啥?什么?该大写没大写,你怎么做的啊!紫色你也写错?英语98分可以到的题,就因为那些小错减了六分,加上六分我得提高多少名次啊?唯一办法:多读、背、写。
        思品:果不出我所料,王晓阳没考好,我也没考好,67B,嘿不错总算及格了。只有两个办法:背思品综合,读书提高理解能力。
        历史:78  A,咦,我历史可是强项啊!怎么才考了78?不看不知道一看吓一跳。历史呀,只有多读多背没有不会的题!
        生物:86  A,什么?2卷满分,生物我一定很高,突然在对答案时发现,咦?选择题错了七个啊!!!检查一遍都是不理解答案的意思、、、、只有多记多背多读书了!
        地理:59  B,、、、、、没有感叹吗?(你可能问)、、、、作为地理课代表,及格也没及格。早预测到了,地理本来就不会。可能多翻看地球仪了,咦——!
        总之,进步了班里终于进前十了,努力呀!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017