注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

对不起的人  

2014-09-19 18:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天心里一直不爽,一直想说一件事,唉!
        我今天和一个叛逆的人,那个人叫李家豪,老师都不怕,别人说他贱,我不知道,也以为他贱。不过,今天有了一件很离奇的事。
        李家豪抓了一只大蜘蛛,哇!狼蛛。不是狼蛛也是黑寡妇。刚送给了刘毅,又送给了赵景奇,就是不送给我,你涮我啊?最后我决定用三元钱买了它。不过,我并不私要,我送给你刘正喆,我相信你一定可以养活它!(如养不活,我自己玩,请在点评时承认养不活)。不过,在第一节课我给王允航看了一下,王允航一把抢住非要我卖给他,我不经说还是卖给了他。我以为以后没事了!但、、、、、、
        下午,李家豪让我带三元,我却忘了上午的承诺,忘带了!本以为明天带就可以了,但他却轻轻的弄了一下我的脖子。真贱,我第一个反应就是这个,老师问班长谁没交班费。其中有李家豪,老师一直喊他,他却不动。最后结果可想而知,他被打哭了。“不对呀?”我想着,突然出来一个念头“三元等于班费”。我恨不得给自己一个耳光。“李家豪对不起,对不起、、、、、、”我想哭却哭不出来。看着李家豪被打哭,我心里越来越想碎。
        李家豪一直没说,我要给他的钱是班费,是我失约了,李家豪够哥们!
        有一些事听到的并不一定是真的,学习不好的人也不一定没有大的成就。只要他为别人着想就一定能赢得人们的尊重!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017