注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

错误  

2014-09-16 20:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,有一个错误我想承认,如果觉得我诚实而不想打我的请鼓掌。
        好了,我继续说:“今天下课,天上还在下倾盆大雨。下雨了,玩什么呢?我正想着便举起伞,出去班级。正在吸收新鲜空气时,我感到衣服一阵湿凉,转头一看果然是马梦斐。我突然想出个鬼点子:要不玩这个。我脸上又一股清凉。”马梦斐!“我一声大喊生气了,拿起雨伞就要捣他,只听”吧唧“一声,伞得了粉碎性骨折,挂了!
        我惊呆了,之后再也没敢出去,一直在修伞。一想到回家会怎么样我就吓傻了。突然想出两个字”撒谎!“,你这熊孩子还想撒谎!我恨不得给自己两个耳光。我从小学二年级到现在还没撒过慌呢!叮铃铃、、、、下课了,不过我还在思想斗争中。突然,班长说:”快走快走”。我才回到现在,马上装完书包,慌慌忙走了,走出门的一刻,我突然想忘了什么东西,“伞!”一看门刚锁好,“明天再拿吧!”班长说。今天晚上我要承认,我不要撒谎,我要诚实。这么想着便回家了。
        正所谓“吃一堑长一智”,这一堑让我知道以后不要用伞做一切危险动作,否则两个选择,一你的伞破,二被捣的人受伤。
        今天就要和大家说再见了,希望爸妈给我留个全尸。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017