注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

第一次野外露营  

2014-08-08 16:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,是我第一次野外露营,我十分激动。就让我讲一讲昨天的故事吧!
        在我们吃完香喷喷的羊肉串和翅中后,又参加了异常激烈的辩论之后可怕的游戏。
        随着一声“姜孝群走!”我便喊了一声“卍解——天锁斩月“便走了。我们在玩”自己走夜路“,走一百米不许跑!路边还有些”僵尸“呢!我平静的继续走,走了一会儿,路旁来了只”僵尸“,我喊了一声”月牙天冲“,”僵尸“就挂了!
        不过后来弄了个加强版走二百米,我有点怕了,早知道把”天锁斩月“带来了(天锁斩月是把刀,长140厘米)。我在幽静的小路上慢慢的走。因为害怕,所以我就在中间走以防大人来吓人。最后我当然也完美成功了。
        随后安爸带着我们去欣赏,在那里芳草提供足够的花香,虫儿在演奏各种名曲,月亮姐姐为我们展现出最美的一面。大自然欢迎这我们。走着走着在前头的徐子腾吓了我一跳大叫”蛇啊!“天哪!我们被全徐子腾吓坏了,吓的我们以每秒一光年的速度奔了几秒钟。吓死人了!
        晚上我已经回帐篷了,同伴们还在玩,说了很多秘密,我在帐篷里听得一清二楚。哈!哈!哈!哈!哈!、、、、
        呃,忘了说一点。我们虎队还搭了个厕所呢!可是离帐篷一百米远,谁敢去啊!建了也白建!唉!
        早晨,我们看日出。我发现渐渐地太阳染红了大地。开始是只露出1/3的脸,像个孩子懒洋洋的起来。但在它露出全脸的时候,像变了个人似得,不再懒了迅速的升了起来。那万丈光芒滋润了万物,让我们觉得十分快乐。
        总之这次露营我很开心! 
第一次野外露营 - 卍解 - 276024946的博客
 
第一次野外露营 - 卍解 - 276024946的博客
 
第一次野外露营 - 卍解 - 276024946的博客
 
第一次野外露营 - 卍解 - 276024946的博客
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017