注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

明天会更好  

2014-08-04 17:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  真的有很久没有梳理过自己的情绪了,世间总是有太多的繁华,撩拨我们本就不平和的心境,有时疲惫了或是浮躁时,曾幻想去一个深山老林呆上一段时间,没有任何的娱乐方式和通讯设备,甚至没有电,不受外界干扰,让身心完完全全融和在一起,做自己灵魂的主人,哭也好,笑也罢,深思也好,大叫也行,总之肆无忌惮的放下身上的包袱,休整自己,然后轻装上阵,继续前行。我……其实真的很想很想这样生活。

  今天有幸参加了成长心连心大型公益活动,心灵得到一次彻底的洗礼,刚进入体育馆就被现场热烈的气氛包围了,激情的音乐,充满热情和激情的义工,把现场每一个人的激情点燃,大家手拉手围成一圈,跳起来,忘记了年龄,忘记了忧愁,忘记了所有的一切,只是陶醉在这久违的欢乐之中。

  活动的好多环节让大人孩子停下脚步,闭目思考,让我们心怀感激,感激养育我们的父母,感激传授给我们知识的老师,感激让我们温馨的朋友,感激生命中的每一个人,因为他们,我们的生活才会美满才会丰富多采,所以我们应该对生活、对别人心存感恩。

  还有一个感触就是:在以后的生活中,在与别人交流时要有一个热情的态度,因为情绪就象一面镜子,是会被传染的,带给别人一个温暖的笑脸,自己也会收获一份好心情,这种双赢的好事,何乐而不为呢?

  一天的活动很快结束了,虽然身体很累,但我们都很快乐,传递爱,传递正能量的理念我不会忘记,从我做起,从小事做起,让这种正能量传递大江南北,传递全世界!!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017