注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

比赛  

2014-07-27 21:44:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今早,我早早的起床去比赛。天还没亮和深夜差不多,伸手不见五指,但十分钟后天亮 了,亮的是那么明朗,那么爽快,我怀着激动的心情去了集合地点。
        这一次,可是国际比赛,而且听妈妈说有奖品。我更迫不及待起来。靠!刚开始就被超在后面,还没到水浒影视城呢?你急么急?但我也毫不示弱用了几次卍解(以每小时30千米的速度骑1分钟),可是,我居然看错了。五年级正在右边一个地方集合呢?我马上去集合了。(因后面不精彩直接跳到了水浒影视城)
        在水浒影视城人山人海,很多人穿着专业赛手的衣服,我越看越觉金钱的奖品肯定会有的,一架“飞机”吸引了我的注意力,上面卡着一个照相机。天哪!中国真发达这东西都出来了!于是,比赛开始了! 
        比赛明明开始了,我妈却说这是热身,害我放弃了速度,别人全超了我。真坑人。我便以小时26.5千米的速追,先超了100个,又超了70个,又超了30个、、、、、、、我几乎到了中间偏前了,直到我意思到我迷路了,前面无一人,后面只有个王允航,我们便去了终点,本以为超近路很快,在我们正在想用奖金买什么时,已经有很多人到了。
        这次比赛虽然没赢,没奖品,但它让我意思到减肥是多么重要。
比赛 - 卍解 - 276024946的博客
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017