注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

喵星人和汪星人的故事  

2014-07-12 19:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是一只喵星人,而吕尤是一只汪星人。我们之间的故事可能只有我记得。这事只能从我小时候说起。

        在我和吕尤没有被生下来时。天上居住着喵星人和汪星人,我们关系一只很好。我和吕尤也天天一起喝茶直到有一天。

        一天汪星人国王去拜见喵星人国王,喵星人国王突然吐出了一口痰,喷在了汪星人国王的脸。因两国国王心不宽,汪星人国王给了喵星人国王一个耳光。大战就这么开始。

        吕尤的前世是汪星人一位大将军,名叫:“尤鱼”。它向往和平不停的劝国王,但是国王不听,还砍了尤鱼一刀,说:“我就要和喵星球大战!你管不着!”。于是你想,唉!天上要大战了,我也阻止不了。下凡吧!于是,吕尤刚好出生,因名字都有“尤”这个字,就进入了他的躯体。

        而我是喵星球大将军想,大战吧!我不杀尤鱼就行!于是开始了大战持续了二年,我们赢我却一直没看见尤鱼。在这时,汪星人国王感叹道:“尤鱼你什么时候下凡,非要大战开始之前!你、、、、、、你这个家伙!”“什么!尤鱼下凡了!”我惊叹道,于是我在天上待了几天,我发现没意思,太过无聊,我下凡吧!虽然我会忘掉这一切。于是,我飞下凡找到了个叫“姜孝群”的空壳,他刚生下来,还没有魂魄飞入里面。我马上飞了进去,猫很可爱,我喜欢猫,因猫是喵星人的祖先,所以代表我遗传了我前世的爱好,二吕尤喜欢狗,狗是汪星人的祖先他遗传了。而且我也很爱狗,说明我也比较喜欢汪星人。我来下凡只有一个任务让吕尤回去,我们好喝茶吃肉,可是我们下凡了,只有等再次成为魂魄后,才可以去各自的地方。我们是如何认识的呢?这要说 起我第一次上葫芦丝。

        第一次上葫芦丝是看见了吕尤,就马上起了一个外号“鱿鱼”,我怎么看吕尤,都感觉很熟悉,可又想不起来,就不再想了。直到以后,我也没再想。

        有一次在上沙龙的时候,又看见了吕尤,我们有缘吗?最后我算出了我们之间的关系是“情”。我便又想,可是想不起来,又不想了。

        一次,我们去游学,刘老师让吕尤唱歌,听到歌声我有增加了一丝熟悉感,为什么呢?因为在原来尤鱼是全世界的唱歌巨星啊!这也遗传了!最后,一次我想起所有的事。

        我记忆的锁是个“卍”字,这也是为什么爱着《死神》,是为他们经常说:“卍解”。我对卍字十分感兴趣,这是我的脑子解锁的办法,但脑子想关于“解锁”或不和我这个有关的事,都会被锁吸进去更多的记忆。于是我买了一个叫“天锁斩月”的剑,它把我的卍字记忆锁解开了,可还一个锁是“汪”字锁,我一直没解开。在安阳散步时,旅游说“他是汪星人”,我的头有一丝震动,因为汪字锁解开了。可还差一点。于是我在旅馆中不停对自己说:“吕尤是汪星人,我学猫叫的像是喵星人!”突然,我的记忆释放了出来。

        我终于记起来了!你呢?尤鱼?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017