注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

聊城之旅-----观风景  

2014-05-06 21:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从骑到聊城后,我发现聊城古色古香,如果不是看到自己骑着车,根本分辨不出来。于是我马上到古代第一楼房藏书阁,可惜门关着,不,不可以用“可惜”,要知道能看到藏书阁也是我们的万幸。然后就去周围认真看了看。嗯----!草房子,好可爱的小房子,并且左右两边的树上都有一个,那草房子在树上闪闪发光,十分引人注目。认真看完了草房子我们就离开了。

        我们又参观了光岳楼,说道光岳楼,它可是个好去处,还被列为国家重点文物保护单位。进去一看让你大为吃惊,楼梯竟然没有一丝阳光,明明是大白天,进去却觉的天黑了,而且伸手不见五指,万分漆黑。如果仔细观看才可以发现这是暗道,因为左右两边被打开的地板、、、、、这里也有乾隆皇帝题词雕塑,十分美观。

        圣旨博物馆向我们介绍了明清时期二十八帝王年号,洪武、建文、永乐、洪熙、宣德、正统、景泰、成化、弘治、正德、嘉靖、隆庆、万历、泰昌、关启、崇祯、努尔哈赤、皇太极、顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆、道光、咸丰、同治、光绪、宣统。并介绍了皇帝干的大事等。又让我们看到了清朝时圣旨有马文,可惜所有圣旨没有标点符号、、、、

        最后我们看了运河博物馆,里面介绍了为美国省力的伊利运河,世界最宽的巴拿马运河,世界规划最好的莫斯科运河,环境十分好的阿姆斯特丹运河,世界最短的威尼斯运河,欧洲最古老的费诺夫运河,建在沙漠中的苏伊士运河,我国有历史记载最早的邗沟运河、、、、我们又看了古代大汶口文化。

        我说的再好也不如你们自己看,等有时间,你们一定要来看哦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017