注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

【转载】我和书的故事  

2014-05-30 18:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云水禅心《我和书的故事》
       书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书籍是知识的宝库,是人类进步的阶梯。它能使人变得博学多才,能给我们的生活带来无限欢乐和希望。在我还不认识一个字时,就已和书结下了不解之缘。
      随着认识字的增多,我终于可以自己读书了。这是一件多么让人高兴的事情啊!每当我独处一室沉醉于书籍中,忘情于纸页之间的时候,那种快乐是其它任何一种感觉都无法比拭的。最初上一,二年级时,我读童话,童话里的一个个故事,把我带入了一个神秘而又美好的世界。四,五年级时,我读名著,那一本本厚厚的名著让人看着就觉着烦恼筋,可真正读起来,了解了意思,了解了名著的写作方法,日积月累,就不用再在考试之前临阵磨枪了。并且,阅读名著可以增加你的阅历,可以增加你的素养,可以开阔视野,把你带到一片可以称之为”世外桃源“的广阔天地,阅读着一本本中外名著真是快乐极了。
       书,是我最亲密的朋友,它给我知识,给我力量。
       只要你认真利用好书籍,就会开卷有益。书真是人间伟大的发明。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017