注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

我的人生梦  

2014-05-27 16:22:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的人生梦改变了很多,从变为奥特曼到成长为一位医生,从科幻到现实,中间经历了很多。

        但不管是奥特曼到医生都是为了助人为乐而已。

        医生这个职业很容易,但是万能顶级医生就难了,我也不会放弃,毕竟他是我目前的人生梦,为了事项我的梦,我写了几步:11岁-15岁,知道药品是什么用的,知道大多的中药、人药、动物药。15-20岁,学会把脉、打针。20-25岁把上面练的精确。25-30岁,一看到病人就知道有什么病。30-40岁,读医学书籍。40-60岁可以治绝症。60-65岁成名。

        我相信我会治疗很多人,动物,一定不会让人们再因疾病而死(当然为了帮助人不会收钱)。当然我也不会缺钱,因为世上好人多,我会成立基金会,在沙龙就有这么多慈善家,可以为别人捐钱,我可以治病,我会帮助很多人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017