注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

游戴村坝和博物馆  

2014-05-19 09:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们整装待发,在下午一点四十出发,路上竟十分轻松,一点也没感觉到累,膝盖也不痛了,在清河公园稍稍休息一会就正式开始旅程了。

        不知不觉的骑了一会儿,我发现两边的“仙女”在用“手”给我们指路,好温馨啊!在门口的石头上照了相留了纪念,我们就直奔戴村坝了。

        到了戴村坝博物馆,我们就去吸取里面的知识。知道了戴村坝是白英建造的,知道了毛泽东1965年11月13日称赞戴村坝是了不起的工程;知道了戴村坝的5次大修分别在1411年、1739年、1822年、1922年和2002年,知道了大修小修一共十三次;知道了运河全图分十八块。参观完了,我们去了戴村坝玩。这一次我们不是比试谁跑上坡快,而是去探索新的世界,发现了花,发现了水。

        今天我们玩的不亦乐乎,不是一般的痛快。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017