注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

棕熊的故事读后感  

2014-03-19 09:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      写了,“我”和藏族向导强巴在野外发现了小熊,强巴觉的我们应该应抱走小熊,可“我”怕母熊来,所以就让强巴马上走,可正要走时我们看见一只金猫。因怕小熊被金猫吃掉就把小熊带回了家,取名小丽丽。我们一起喂小丽丽,有一天强巴出去了,小丽丽第一个看见的人是“我”,对“我”十分亲热,可是有一天母熊来了。在母熊的强逼下我恋恋不舍的放走了小丽丽,可是小丽丽不认妈妈了,从母熊身里逃跑。“我”不知道为什么小丽丽对母熊不亲,“我”看了书知道了“铸锭式记忆”就是看见了第一眼会认为他最亲的人。小丽丽果然有回来找我了,母熊又来找“我”了,“我”又把小丽丽给了它。有一天我在下面洗澡,母熊又来杀“我”了。小丽丽出了手被母熊打了,但是在河边的瀑布前,快被冲下去时,母熊去营救了,也等于小丽丽救了我。后几天母熊和雪豹,母熊为了保护小熊和雪豹拼了命,把小丽丽托付给我,我用了熊的方法添了小丽丽的泥,告诉了母熊要保护小熊,母熊停止了呼吸。

      我感觉:动物也有母爱,母爱有时比人类的母爱还要强,即使自己的孩子不认自己,还不爱自己也坚持,为了孩子的健康,为了孩子着想,难道这不伟大么?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017