注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

冒险的一天  

2014-03-17 15:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “今天,哇!是星期天,我们又要去骑自行车玩喽!”我在床上高兴的大喊。其实等待我的并不是好玩的游玩,而是可怕的冒险。大冒险二个:一个是去深山推车子去走过去,二是去“瞭望台”参观。小冒险一个:去借水。

       先说去深山推车子过去危险星数:★★★★☆(四颗星)在路中一路是太滑,滑倒了王允航,被摔哭了。而是到处都是石头。我们只能齐心协力,依靠团队的力量把它攻破了。

      二去“瞭望台”参观。危险星数:★★★★★(五颗星)“瞭望台”周围是泥土十分难走,一不小心就滑了下去。我上去时像一只蜘蛛,做靠靠树枝,右靠靠抓石子。中间十分犹豫,怕一下子从土上滑下去被荆棘刺死。忘了说一下风景从“瞭望台”一望哇!看见了同学们在拔菜,那美丽的风景,一回想起来,“真美真美!”

      三是借水。危险星数:★★★☆☆(三颗星)肯定有人问为什么危险呢?因为狗!在路上我并没有遇到狗而是回家了。

      唉!人生的危险是百分之百有的,即使一次受到了多次,它也有可能很快降临呢!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017