注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

兔和猫读书笔记  

2014-03-13 16:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    主要写了三太太买了小兔子,逐渐的小兔子长大了,生了许多小兔子。有一只大黑猫害了小兔子引起生气,从包里买出一种叫氰酸钾的毒药,后面用了省略号,大约是用了毒药把猫毒死了。

    我的感受就像日本和中国,虽然原来日本经常打中国,可是我们中国人用了革命抗战到底。最后把日本打回他们自己的地方。

     
           
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_       和                ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'

        本文讲了三太太买了一对白兔,三太太十分爱白兔,不让一只叫S的狗咬它们。过了几天它们掘土了要生小兔了。小兔生了几只,却被大黑猫弄死了2只,母兔不去保护。三太太十分生气深恨黑猫。也因为有一些哺乳饿死。所以三太太自从知道后一有空就一个个喂奶。虽然母亲不憎恨黑猫,但是“我”恨他,所以用氰酸钾把猫毒死了。

        这让我想到了,中国原来皇帝一点也不管用,签了很多不公平条约,一再退让和母兔差不多。而毛主席让我们革命才胜利了。毛主席也差不多等于不辞辛苦的三太太。而那些敌人就和大黑猫不多了。 


           

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017