注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

276024946的博客

写得十分好

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是姜孝群

网易考拉推荐

树木的观察  

2014-11-03 15:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久没静下来观察东西了,今天就观察一个东西——树,树有什么可观察呢?
        观察时由里到外使我感受很多。摸着粗糙而又有些柔软,仿佛那是爸妈东奔西忙,长出老茧或者已经折磨的不成样子的手或脚,但却保留着丝丝温暖。看到细细的枝叶仿佛想到了人生,人生不就如树吗?刚开始都是一棵细细的苗子,人生都要有一些酸、甜、苦、辣、咸,最后最会成功的结出叶子享受成功,才能慢慢长大,但又会出现新的过程,又会成功,又会继续成长,有时也不会成功或会失败,但还是要随着年龄进步、长大、、、、、、最后,结出胜利的果实,带着快乐离开人间。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017